Ingredienti per la preparazione della base:
- 3 uova
- 100 ml di latte
- un pizzico di sale
- 250 gr di farina
- una bustina di lievito (per dolci o per torte salate, quello che avete in casa!)
Per prima cosa, in una terrina, sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Poi aggiungete a poco a poco la farina, mescolando bene, ed infine il lievito. Ora in base a cosa preferite maggiormente, aggiungete al composto le verdure e se preferite anche del formaggio; io ho usato la sottiletta, ma anche gli altri formaggi a pasta medio-dura vanno benissimo. Io con queste dosi ho preparato due mini-plumcake ed ho aggiunto:
- nel primo- circa 100 gr di olive nere e una confezione piccola di mais
- nel secondo- circa 100 gr di piselli, una carota tagliata a rondelle e una sottiletta tagliata con le mani.
Fate cuocere in forno a 200° per una mezz'oretta.
Nessun commento:
Posta un commento